当前位置: 首页>>同乡联谊
龙竹岛创博馆
http://www.dysh.org.cn 发表于 2015-12-08 12:31:15   浏览次数:1086   打印文本 关闭

   “龙竹岛”是万茂集团和素缘餐饮管理有限公司旗下的一个在互联网时代背景下诞生的智慧型商业交互式体验平台,中心坐落在东莞南城最繁华的汇一城购物城三楼空中花园,建筑面积达3000多平米。是一个按需设计、逆向思维而生的一座跨界时代融合空间。
  主要经营思想以永不落幕的展览为中轴,集“策展、会议、餐饮、购物、分享”等商业体验为主。首创的“定制商业服务模式”,无论是其龙竹岛本身的诞生(众筹)、还是其内在的任何一个表象主体及消费过程,都是一个可以值得亲身感受的消费体验学习模式。

   高端素食餐饮,在这里将成为商业领袖餐桌上商业互动的背景;其独特的“定制商业服务模式”,可以根据顾客的市场需求、消费习惯,为其提供:O2O、产品推广、项目招商、项目融资、P2P、基金、APP、推送体系、品牌推广等大数据系统的个性化服务模式。
由中国当代年轻派最有影响力的意大利海归商业设计大师MC亲自设计的新场景空间和商业模式,融入了生命之水、花园、峡谷、阳光、空气与时尚相结合等元素,使顾客在这里充分体验到人与自然的亲密关系,享受到在花园、展会中用餐及与“六觉”相融合的新商业感受体验,意在唤醒人们内在的需求。

   2015年12月3日,我商会会长沈雁如,执行会长黄邦祥,常务副会长张余名,法律顾问陈骞,监事长蓝中均,副会长叶会荣、蔡卫建、刘启斌、黄兴山,监事吴德鹏,理事陈亮,会员蓝功甜、黄金发、肖辉、刘涛、郭世震,副秘书长陈良远、郭明红应我商会名誉会长李明华的邀请。参观了万茂集团投资成立的东莞最具品味、最顶尖的素食天堂(龙竹岛),亲临品尝了天然有机食材,时尚烹饪手法,高逼格素食晚宴,在此感谢董事长李明华先生的盛情款待!

 

电话:0769-23664686

地址:南城第一国际汇一城一栋三楼空中花园