当前位置: 首页>>商会动态
东莞市大余商会召开12月份秘书处工作会议
http://www.dysh.org.cn 发表于 2016-12-22 16:28:29   浏览次数:265   打印文本 关闭

  为了顺利举办商会成立九周年庆典晚会及理事会换届选举工作,秘书处分别于2016年12月12日在副秘书长董书发的南城董氏酒业经营部;12月20日在副秘书长刘平华的东莞市风火轮装饰工程有限公司,召开了两次秘书处工作会议。执行会长黄邦祥、常务副会长刘建华、秘书长黄飞鸿、副秘书长陈良远、董书发、刘平华、黄聪,秘书处胡燕出席会议。

  

会议讨论了12月24日在东莞市寮步悦来酒店,即将召开的东莞市大余商会第四届理事会就职典礼暨成立九周年庆典晚会各项流程,为保障年会能夠有序的进行,对秘书处人员进行了具体分工、责任落实,并对年会事宜:人员邀请、会议流程、各项工作细节提出要求,确保有条不紊、精准到位开展工作,有效传达东莞余商精神和风采。