当前位置: 首页>>商会公告
广东燕窝姐姐玉香燕实业有限公司钟秀兰女士(归国华侨)加入东莞市大余商会
http://www.dysh.org.cn 发表于 2016-12-27 12:00:42   浏览次数:326   打印文本 关闭

广东燕窝姐姐玉香燕实业有限公司 【玉香燕】 一个从印尼进入中国市场的燕窝品牌!印尼最具实力产销领先品牌! 掌柜的钟女士居住印度尼西亚长达十六年,对印度尼西亚特产资源与风土人情非常了解,长期与印尼最具实力的燕窝产业链团队合作达十六年!世界最大规模屋燕研发、自主采摘、原料供应、成品加工、产品批发等产业链团队,精專的开发燕窝资源技术、加工清理去毛去杂、生产工艺技术在行业为之一流,分别在雅加达、噶里曼丹和棉兰拥有多家工厂产销一体化服务,产业链为之非常稳定成熟!

2014年钟女士带着亲自打拼了16年的燕窝品牌【玉香燕】回国做市场推广,深受各界人士好评与欢迎!为完善国内的销售服务网络。秉承“诚实诚信、广开渠道、互助互利、共求发展”的理念及资源整合满足市场需求,为众多顾客所认可。支持任何形式鉴定验证!为让更多的国人了解印尼特产特色,风土人情,为联谊中印贸易共求发展引起海内外的轰动,同时也深受海内外华人及国人的热烈欢迎与关注!欢迎各界朋友莅临中国广东东莞总公司,-印尼产业基地参观、指导和业务洽谈。

 

广东燕窝姐姐玉香燕实业有限公司

钟秀兰13902698987

热线:400-869-8238

电话:86-769-23030091

网址:httP://yanwoying.1688.com

地址:东莞市东城区怡丰都市广场怡康阁A301