当前位置: 首页>>商会动态
“加强团队建设 拓展服务领域”--东莞市大余商会秘书处工作会议
http://www.dysh.org.cn 发表于 2017-01-06 16:19:40   浏览次数:538   打印文本 关闭

  为更好地履行商会职能,凝聚团队的智慧和力量,拓展为会员企业服务的领域。2017年1月4日下午15:00点,秘书处在会长刘建华的广东黄宝石电子科技有限公司召开了新年第一次工作会议,会议在秘书长黄瑞权的主持下进行。会长刘建华、名誉会长黄邦祥、常务副会长刘日新、副秘书长陈良远、董书发、刘平华、黄聪、王阳芳、郭明红,秘书处胡燕出席了本次会议。

 

   会议围绕2017年度商会的工作计划进行商议:坚持定期组织走访会员企业,深入了解会员的实际需求,有针对性地做好会员服务工作,为会员做企业推广、宣传活动;积极参与其它异地商会的活动,促进双方会员企业开展多领域、深层次的合作;建设工程委员会在春节后召开第四次行业交流会议;各片区区长组织片区活动,组织商会全体会员活动;以对外招商形式,筹划制作商会10周年会刊、庆典等事项进行明确。

  

   会议新增会员王建礼为商会副秘书长一职,现场对新副秘书长表示了热烈欢迎!与会人员就如何贯彻执行好商会工作开展了交流探讨,大家表示努力做好各项工作,在确保质量的前提下争取发展优质会员,以维护商会团结提升商会的号召力和凝聚力而做出贡献。

 

   本次会议的召开,有效促进了秘书处成员之间的交流,明确今后的工作方向,为2017年商会工作的开展奠定了良好基础。感谢会长刘建华对本次会议场地及晚宴的全程赞助!