当前位置: 首页>>商会动态
“统一思想 凝聚共识”--东莞市大余商会第四届第一次常务副会长会议
http://www.dysh.org.cn 发表于 2017-02-16 16:17:34   浏览次数:827   打印文本 关闭

  新年伊始 春意盎然,在2月15日下午商会名誉会长李明华、会长刘建华、常务副会长叶会荣在常务副会长刘日新的东莞市寮步扬辉针织厂召开了第一次常务副会长会议,本次会议对今年商会的工作安排做出规划。

  会议提出2017年:要以更加务实的工作态度做好商会工作,为建设团结、和谐、富有生机的商会贡献力量;要认真探索在商会工作的新思路、新途径、新方法,创新性地开展活动,使商会保持旺盛的生命力;把热心商会事业、真诚为会员服务、有奉献精神的优秀乡贤吸纳入会,加强商会理事会成员的组织建设,树立起强烈的责任感和使命感,少说空话、多干实事,全心全意做好商会各项工作。

  会议期间,与会领导对商会今后的发展规划,展开了卓有成效的探讨,统一思想凝聚共识。感谢商会常务副会长刘日新对本次会议,场地及晚宴的全程赞助!