当前位置: 首页>>商会动态
【商会动态】大余县县委书记曹爱珍一行莅临会长刘建华公司“广东黄宝石电子科技有限公司”参观指导!
http://www.dysh.org.cn 发表于 2017-02-20 17:04:59   浏览次数:1479   打印文本 关闭

       2017年2月19日下午,大余县县委书记曹爱珍、县长钟旭辉、县人大常委会主任李细妹、县武装部长赖定铭、副县长罗少贵、县发改委主任廖俊生、县工信局局长董书东、县工业园管委会主任文贵范、县森林公安局局长刘勇等一行领导莅临我会会长公司参观走访。商会会长刘建华、名誉会长黄邦祥、常务副会长刘日新、爱心基金委员会主任刘建明,理事李龙荣、王乙苹、罗锦财,会员黄金发、刘桥禄、黄红春、梁青有、钟秀兰,专职秘书长黄瑞权、副秘书长王阳芳、董书发,大余籍部分优秀乡贤参加了座谈交流。

        

      县委县政府领导一行首先参观了会长公司的生产车间,会长刘建华对目前公司的生产经营、科技研发、质量管理等情况做了汇报:黄宝石坚持致力于铝电解电容器的研发和生产,全力打造专业自主品牌。产品在耐高温、耐高压、耐高纹波电流、乃高频技术性能上处于国内领先地位;广泛应用于通信设备、工业电源、变频电器、节能照明及各类家用电器等领域;公司集开发设计、制造销售、售后服务为一体的高科技企业,产品畅销全国各地并远销海外。


   

     会长刘建华向莅临公司参观的县政府领导、各位乡贤表示了热烈欢迎!名誉会长黄邦祥向来访的县领导,介绍了参加本次座谈的商会会员及大余籍在莞创业的优秀乡贤,会上大家进行了简单的自我介绍。商会也将通过各种努力为会员提供交流、服务、宣传以及资源整合,推动会员相互之间的交流与合作,让会员企业切实感觉到商会的务实和价值所在。

    

     曹爱珍书记在座谈会上发表讲话:今天能够在莞见到各位乡友倍感亲切和高兴,对黄宝石公司取得的成就表示赞赏!近年来,我们大余县也在发生着日新月异的变化,县里积极发展乡村旅游项目,规划建设工业园区为企业发展创造了良好的投资环境和机遇。县委县政府也在不断优化行政审批环境,着力提升政府服务效能,以吸引更多的投资者投资大余。希望各位继续关注和支持大余县的经济和社会发展,我们随时欢迎大家常回家看看、投资兴业,共同为家乡建设做出贡献。