当前位置: 首页>>商会动态
热烈祝贺长三角大余商会成立大会暨大余赣商回归招商签约推介会成功举办
http://www.dysh.org.cn 发表于 2017-02-28 16:06:33   浏览次数:972   打印文本 关闭

   2017年2月25日,长三角大余商会成立大会暨大余赣商回归招商签约推介会在上海举行,东莞市大余商会会长刘建华应邀出席活动。

  大余县委书记曹爱珍,上海市总工会原副主席陈国华,赣州市人民政府驻上海联络处主任钟家伟,县政协主席邓金健,县委常委、县人武部部长赖定铭,县委常委、统战部长刘裕裕,县人大常委会副主任谢海,副县长罗少贵,县政协副主席周凤来出席成立大会。

    大会选举上海通产丽星包装材料有限公司总经理、大余籍企业家廖升起担任第一届长三角大余商会会长。曹爱珍书记为长三角大余商会揭牌并为会长授牌,曹爱珍在会上代表县四套班子以及31万大余人民向商会的成立表示热烈祝贺!

  曹爱珍书记在会上说到:今天的大余正处于大投入、大建设、大发展的重要时期,正面临厚积薄发、破茧成蝶的关键节点,正迎来大干快上、争先进位的发展春天。2017年县委、县政府将继续坚持大开发、大建设、大招商、大发展,千方百计抓项目、扩投资、强产业、稳增长,全力培育新动能,做大做强县域经济。当前,我们大余全县上下心齐气顺、政通人和,我们热切期盼各位在外创业人士多关注、多关心、多支持大余这块热土的发展,同心同德,共襄盛举,再创大余新的辉煌。希望你们在创新创业、做大做强上展现更强身手,在反哺家乡、真情回归上树立更好典范,在广泛宣传、推介大余上发挥更大作用。

  刘裕裕部长主持招商推介会,罗少贵副县长在会上作赣商回归招商推介。会议举行了“赣商回归”招商项目签约仪式,共签约项目6个,合同资金40.6亿元,涉及项目包括总投资30亿元人民币的航空产业园项目、总投资5亿的无人机培训、研发及销售基地项目以及总投资3亿元人民币的国际商贸城项目等。